線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

繼"電池門"後又來"晶片門" 蘋果股價挺住! [複製鏈結]

1#
蘋果才剛爆出放慢舊款iPhone運行速度的電池事件,近日又遭遇晶片漏洞的打擊,但該公司股價卻沒有下跌。更多內容由金盛期權提供。

圖片擷取自網路。


蘋果上週宣布,旗下所有Mac電腦、iPhone、iPad都受到兩大晶片漏洞Meltdown和Spectre的影響。蘋果表示,最新的系統更新,可以讓用戶免於Meltown攻擊,Apple Watch未受Meltdown影響,並計劃今後幾日通過Safari瀏覽器發佈補丁,幫助用戶抵禦Spectre的影響。


這次晶片漏洞最早由晶片業巨頭英特爾爆出。旗下處理器存在上述兩個漏洞的設計缺陷,過去十多年間使用其產品的電腦都有可能受到影響。包括AMD、ARM等友商亦存在類似問題。


繼上個月的"電池門"事件不久後,現在又出現產品品質的問題,然而蘋果股價在上周五並沒有下跌,反而升破175美元,單日漲幅逾1%。


蘋果股價未受到這次風波的影響,之後將會繼續保持漲勢嗎? 投資人怎麼看呢? 若想投資蘋果股票,在 金盛期權 只需要小筆資金即可投資,單筆交易最低只要5美元,不到200元新台幣,除了蘋果,美國各大知名股皆在 金盛期權 找的到! 想投資,首選金盛。


想投資? 留下資料將有專人為您解說!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題