線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

歐央行官員稱9月後結束QE 歐元飆三年新高 [複製鏈結]

1#

據歐洲央行官員表示,若經濟和通膨的進展符合預期,未來在9月將會一步到位結束2.25萬億歐元的債券購買計劃。

圖片擷取自網路。

歐洲央行 (ECB)官員Ardo Hansson在周一時,表示ECB應該在夏季前調整其策略,在9月後應該一次到未中只淨資產購買。「在我們近期溝通中,顯然有很好的理由可以降低 QE 購債的重要性,接著就是討論終止購買的可能性。」「最後一步將 QE 購債降至 0,這也不是什麼大事,不必花很多時間在微調上,我認為我們可以一步到位跳到 0,不會有什麼問題。」Ardo Hansson 說道。


投資者上周開始提高加息預期,而暗示快速結束債券購買可能會進一步讓市場相信歐洲央行加息在即。一直以來,歐洲央行都把結束QE作為加息的前提條件。


此消息傳出後,歐元應聲上漲 0.5% 至 1.2293 美元,歐元即將挑戰1.23,這將是2014年12月以來首見。


分析師建議投資人,在 金盛期權 平台,透過二元期權看漲歐元獲利,金盛使用專業有保障的平台,快速出入金,不收取手續費,若有任何問題,皆有客服人員未您詳細解說,想投資,首選 金盛期權


想投資"歐元",點這裡留下資料,將有專人為您解說!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題