線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

蘋果CarPlay將與豐田汽車推出首款合作車型 [複製鏈結]

1#

蘋果開發許久的車內系統CarPlay除了與很多車廠合作,近日更與市占率廣大的豐田汽車(Toyota)成為夥伴,將在2019年推出首款合作車型。

圖片擷取自網路。


豐田汽車透過2018北美國際車展上,發表了新車款2019 Avalon,並宣布會在此車型內搭載蘋果系統CarPlay,成為旗下首款搭載CarPlay的車型。


另外,豐田旗下的Toyota與Lexus品牌,只要其2019車款搭載Entune 3.0、Enform 2.0等車內系統,都將支援蘋果的CarPlay。


以往豐田汽車選擇打造自家車內系統,更曾與福特汽車組成協會,致力將ios與android的app帶到車內系統,卻又不依靠這兩個原生系統,而現在宣布支援蘋果原生的CarPlay,可以看出該公司策略上的轉變。


蘋果系統成功導入豐田這間汽車大廠的車款內,未來可望在更多車款中看到CarPlay系統。看到搭載新系統的新車款2019 Avalon也想換車了嗎?現在到 金盛期權 ,用投資理財的方式,幫自己賺一台新車吧!! 只需要判斷標的物的漲跌,正確即收益, 金盛期權 讓投資變得更容易,想了解更多>>


想投資點這裡,留下資料,將有專人為您解說!

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題