線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

華爾街大佬:比特幣恐崩90% [複製鏈結]

1#
比特幣最近幾日暴跌又暴漲,華爾街巨頭近來紛紛提出警告。繼美國投資大師巴菲特(Warren Buffett)聲稱虛擬貨幣都不會有好下場之後,諾貝爾經濟學獎得主、耶魯大學知名經濟學教授席勒(Robert Shiller)也示警、稱比特幣將全面崩潰。





圖片擷取自網路。


席勒在虛擬貨幣近日遭血洗前受訪指出,比特幣讓他想起1640年代發生在荷蘭的鬱金香狂熱,席勒說,時到今日,人們仍舊會付費購買鬱金香、有時要價甚至頗為高昂,相較之下比特幣卻恐完全崩潰、然後被眾人遺忘,只是話雖如此,比特幣仍可能存在好一段時間,甚至延續100年之久。
Bleakley Advisory Group投資長Peter Boockvar則預測,比特幣報價總有一天會從當前的水位暴跌90%,未來一年若跌到1,000~3,000美元附近,他也不會意外,因為任何報價呈拋物線上漲的商品,通常都將跌回起漲點。不過,他不確定比特幣究竟會緩慢走跌、抑或是突然重挫。


雖然現在比特幣跌到1萬美元不到,是最佳進場買點,但誰能隨便拿出1萬美元買個虛擬貨幣呢?現在市面上最簡單最新型態的投資模式叫做【二元期權】也有人叫它【口袋期權】,最快只需要30秒的時間也只需要5美元,您就可以投資市面要價1萬美元的比特幣,而且若您不看好比特幣未來的趨勢,您還可以選擇買〝 跌“,一入金即可立即投資獲利,想出金隨時可出金,不需手續費,這麼容易就可以成為擁有比特幣的一員,還不快點註冊?
想同時投資《比特幣》嗎? 現在註冊還送贈金免費開始投資!



本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題