註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

科技大佬也愛銀行股 [複製鏈結]

1#
本月,歐洲銀行股是泛歐斯托克 600 指數中表現最好的板塊之一。摩根大通等認為,該板塊仍被低估,價值才剛剛開始顯現。高盛更是高呼,銀行等價值股「終於從價值陷阱轉向了價投良機。」


​​​​​​​

圖片擷取自網路。
信披資料顯示,美國知名對沖基金老虎環球基金(Tiger Global)悄然斥資逾 10 億美元重倉押注英國銀行股巴克萊 (Barclays)。


意味著,他們認定這隻去年表現慘不忍睹的股票今年會「鹹魚翻身」。2017 年,巴克萊累計跌幅超過 12%,遠遠跑輸大盤,因為同期泛歐斯托克 600 銀行股指數上漲了 7.5%。該股上周五收盤報 200.5 便士。
英國《金融時報》援引知情人消息稱,老虎環球買入的巴克萊股票占該股流通股總數的 2.5% 左右,多數是在該股去年 11 月跌破 180 便士,位於 52 周低位時抄底買入的。
當前,老虎環球位於巴克萊前十大流通股股東之列。
巴克萊銀行首席執行官 Jes Staley 曾誓言帶領銀行在 2019 年前實現 9% 的有形股本回報率,在 2020 年前實現 10% 的回報率。此外,他還打算專注於以美國市場為主的投行業務,以及以英國為主的消費金融業務。
巴克萊將於 2 月 22 日發布第第四季及 2017 財年業績報告。該行在第第三季面臨交易活動下滑的困境,固定收益交易收入下滑了 34%, 令其營收水平受到巨大衝擊。
美國稅改法案也對巴克萊第第四季財務構成一定壓力。該行在去年底表示,或將在第第四季減計 10 億英鎊(約合 13.4 億美元)稅後利潤,以適應新的稅率。
巴克萊還預計,公司普通股一級核心資本比率將下降約 20 個基點。
銀行股成為寵兒
本月,歐洲銀行股是泛歐斯托克 600 指數中表現最好的板塊之一。
銀行等價值股的春天終於來了?高盛股票策略師 Peter Oppenheimer 等人在研報中給出了肯定的答案。他們還強調,銀行、能源、汽車製造商等價值股「終於從價值陷阱轉向了價投良機。」


而老虎環球這家基金之前一直以鍾情科技股著稱,曾大舉買入亞馬遜、Netflix 和京東等知名科技公司股票。而現在您有機會一次購買多項美國股票,我們平台也有提供〈亞馬遜〉、〈Netflix〉,讓您投資〈巴克萊 (Barclays)〉之餘也可以順便做多項投資,此平台是【二元期權】也有人叫它【口袋期權】,最快只需要30秒的時間也只需要5美元,您可以選擇買任何一項商品或股票〝 上漲“或〝 下
跌“,一入金即可立即投資獲利,想出金隨時可出金,不需手續費,這麼容易就可以一次擁有多張美國股票並輕鬆獲利,這種好康,還不快點註冊?


想利用二元期權投資美國股票【亞馬遜、Netflix、巴克萊 Barclays等】美國股票嗎?立即註冊還送贈金免費開始投資!




​​

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題