註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

大田環球:現貨黃金投資技巧 [複製鏈結]

1#
現貨黃金投資是目前最熱門的投資之一,雙向交易,保證金交易制度,24小時交易等等優點都讓投資者獲利機會倍增。但是交易過程中,現貨黃金投資技巧有哪些是可以令投資者產生利潤更有保障的呢?

1、先開設模擬帳戶熟悉交易制度
現貨黃金投資技巧首要步驟,建議是登錄大田環球官網開設一個現貨黃金模擬帳戶進行練習。入市前投資者應該先掌握一定的現貨黃金投資步驟,瞭解基本的交易制度和細則,通過模擬帳戶操作到一定程度再行入真倉。因為MT4模擬倉和真倉的操作流程都是一致的,主要目的是鍛煉投資者的投資思路和操作方法。

2、帳戶保證充足的投資資金
投資者進入真倉操作後,時刻留意帳戶資金是否充足是現貨黃金投資技巧的重點。若投資帳戶中資金不足,甚至是滿倉或者重倉操作導致可用資金比例過低,若遇到現貨投資過程中的逆行行情,或者預期方向與市場背離就有爆倉的風險。即使是經驗豐富的投資者也可能出現判斷行情失誤的情況,所以要保證帳戶資金足夠能承受交易中不小心犯下的過錯,才有絕地反駁的機會,反敗為勝。更多現貨黃金投資技巧細節可關注大田環球直播室

3、切勿頻繁操作是重點
現貨黃金投資技巧最重要的一點是,不宜過於頻繁操作。大田分析師給投資者的建議是,除非是短線操作高手,不然儘量避免在小幅波動的行情中進行投資,也不要在虧損後急於翻盤。當面臨虧損時,投資者不要先忙扭轉形勢反向開倉,這只會令結果更糟糕。只有在肯定原來對市場預測完全錯了的情形下,投資者才可儘快瞭解虧損倉位並新建反向倉位。這一步要經過深思熟慮,結合市場實際情況綜合分析才走。

現貨黃金投資技巧分別要從熟悉交易細則、保證帳戶資金充足和避免操作頻發方面出發。俗語有雲:讀萬卷書,不如走萬裏路。想要在諾大的現貨黃金投資市場分得一杯羹的投資者,除了對現貨黃金投資基礎知識要瞭若指掌,還要儘快實踐操作,鍛煉自己的盤感才是最有效的進入市場方法。

延伸閱讀
現貨黃金買賣教學:如何分析行情進行操作?
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題