註冊   線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

大田環球:現貨黃金買賣技巧 [複製鏈結]

1#
現貨黃金買賣,由於雙向交易以及杠杆比例的特性,吸引了很多投資者投身其中,但是受限於投資知識以及技巧的缺乏,盈利產生的實在不多。因此提高盈利也就成為了新手投資者的當務之急。今天就由大田環球小編來給您說下相關的現貨黃金買賣技巧,幫助投資獲利。



1、現貨黃金入市後,最重要的第一步就是順勢而為,現貨黃金投資市場具有資金門檻低,投資回報率較大的特點,且在入市前,投資者最好做好關於該方面知識的相應儲備,瞭解現貨黃金投資的交易屬性。

2、由於現貨黃金投資資金門檻低,相對應形成的風險也在投資者能夠接受的範圍之內,可採用止盈止損,對沖鎖倉、切忌追漲殺跌等操作概念去做單,嚴格地把風險控制好。

3、初入市場的投資者,可採取小額規模的交易,選擇風險較小,價格變動率較小的投資產品介入,掌握交易規律後,培養良好的交易心得,再去選擇風險和回報相對較大的投資產品。

4、由於現貨黃金交易採取的是杠杆式的保險金交易形式,投資者在整個交易過程中,交易失敗是不可避免的問題,也是投資者吸取經驗,積累交易策略的重要方法,所以投資者必須懂得仔細總結,才能提高自身的投資能力,回避風險,做到炒黃金保本之餘,還能爭取更大的盈利。

5、在現貨黃金交易過程中,一些投資者在設置止盈或止損位置以後,有時會因價格波動達不到已經設置好的點位而面臨虧損,或硬生生地給自己設立一個盈利數,當價格已經接近盈利目標,只差數個就到止盈點,本來平倉的機會卻礙於原先的目標而白白浪費,這就錯過了盈利的最佳時機。關於止盈損請參考:貴金屬投資應該如何設置止盈止損點

6、現貨黃金價格盤面在橫盤整理的過程中,由於波動幅度較窄,多空雙方都勢均力敵,故金價沒有明朗的走勢指引看,而不論出於上升還是下跌通道中的盤整,在盤整結束後,現貨黃金價格將迎來一番新的突破,這是投資者入市建立頭寸的大好機會,盤整時間越長,後市發生的突破行情則更大,故在金價面臨大幅震盪前夕,建立頭寸是等候獲利平倉的最好機會。

以上就是關於現貨黃金買賣技巧的一些簡單介紹,更多現貨黃金教學資訊歡迎留意本賬戶更新。或直接進入官網學習,內設大田環球直播室,全日共分三時段(亞盤、歐盤、美盤)在線解析行情,歡迎一同學習討論。

延伸閱讀
如何預測及分析倫敦金行情走勢進行投資?

炒黃金如何防止爆倉虧損風險?
分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
TOP
發新話題 回復該主題