線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

逆轉組合/轉換組合 康和期貨楊蕙寧 [複製鏈結]

1#

逆轉與轉換組合為使用選擇權部位去組合成買入期貨或賣出期貨的部位。逆轉組合為合成一個買入期貨部位,其組成為買入一個買權,再賣出一個賣權,但兩者履約價相同,圖為逆轉組合損益圖:

由於目前台指選擇權每點價值為50元,所以由買一個買權及賣一個賣權所組成的逆轉組合,其契約價值相當於買進一個小加權台指,但逆轉組合的期交稅較為便宜,為其一大賣點,而另一賣點則為提供一個期貨與逆轉組合間的價差套利機會


轉換組合為合成一個賣出期貨部位,其組成為賣出一個買權,再買入一個賣權,但兩者履約價相同。與逆轉組合相同,轉換組合的契約價值相當於賣出一口小台指。


詳情請洽詢我(國內,國外期貨24小時線上開戶)

24小時線上開戶教學

https://www.concordfutures.com.tw/…/on…/24hr_onlineOpen.aspx

請指名營業員楊蕙寧

你知道現在在家就能輕鬆線上開戶嗎?

不用出門,不用請假,不用搭車

在家輕鬆完成所有開戶程序

開戶營業員請指名楊蕙寧

詳細操作方是請洽詢我 楊蕙寧 0933962830

低期貨手續費一併洽詢我喔

康和期貨股份有限公司

#康和期貨 #楊蕙寧

公司電話:02-27171339

手機:0933962830

專線:02-27170397

公司地址:台北市松山區復興北路143號5樓

Blog:http://annainmeng.pixnet.net/blog

Line:http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

期貨商許可證照字號:106年金管期總字第007號

警語

1.任何系統參數需由投資人自行設定。

2.過去的績效數據並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

3.期權交易財務槓桿高,,投資人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。

4.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生及大利潤的同時;也可能產生及大損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。

5.國外期貨交易之商品須經主管機關核准。

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
歡迎加line開戶@xyw8796e
TOP
發新話題 回復該主題