線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

關於錢你應該知道的十件事 康和期貨,期貨手續費洽詢 [複製鏈結]

1#


1.錢是要用來學習「智慧」與「耐力」的。培養了智慧與耐力,上天就會站在我們這邊。

2.「不知為何不賺錢的人」其實心底對錢很厭惡。

3.做為一個富人死去,無論如何都比當一個窮人到死都為錢操心,要來得更好。

4.錢雖然不是全部,但如果手裡有錢,我們在人生旅途上也會感到更安心、更有餘裕。

5.因為你從來沒有為當富翁努力過,所以你沒有錢。

6.在所有人生教訓中,「錢」與「人際關係」的教訓最為深刻,因為它們最「無常」。

7.「心的問題」只要心意改變,總有辦法能夠解決,但「錢」的問題,如果沒有錢,就無法解決。

8.當你覺得無法做出抉擇時,選「能賺錢的那條路」就對了。

9.同樣是十萬元,你可以神氣活現地花它,也可以心懷感謝地花它,結果會完全不同。

10.變成富人的方法,先要堅信「我運氣很好」,然後下定決心:「我要成為富人」,再把一成的收入存起來,錢的「加速法則」就會啟動。

原文網址: https://www.managertoday.com.tw/books/view/55149?utm_source=sendpulse&utm_medium=sendpulse&utm_campaign=%E6%B2%92%E5%81%9A%E9%80%99%E4%BB%B6%E4%BA%8B%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E8%B3%BA%E7%9A%84%E8%96%AA%E6%B0%B4%E9%83%BD%E6%98%AF%E5%88%A5%E4%BA%BA%E7%9A%84%EF%BC%81%E7%B5%A6%E7%90%86%E8%B2%A1%E6%96%B0%E6%89%8B%E7%9A%84%E9%9C%87%E6%92%BC%E6%95%99%E8%82%B2
出自《經理人》


​國內外期貨選擇權手續費

請點網址洽詢我喔!http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

部落格不作為投資依據,僅供參考,如有錯誤,以期交所公告為主。
部落格皆為平台介紹,未提供投資人交易訊息或建議。
資料來源 :康和期貨,各大媒體報社

不滿意你的手續費嗎? 還在找尋合理的手續費嗎?


請洽康和期貨楊蕙寧 創造您不一樣的財富
  康和期貨股份有限公司 營業營業員:楊蕙寧
手機:0933962830 連絡專線:(02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱:annainroger@hotmail.com
部落格:http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:105年金管期總字第008號

警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲









分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
歡迎加line開戶@xyw8796e
TOP
發新話題 回復該主題