線上幫助

理財我最大|論壇

發新話題 回復該主題

別認為自己不夠好了:這些你不覺得優秀的特質,正是別人想變得跟你一樣好的原因康和期貨,期貨手續費洽詢 [複製鏈結]

1#


活動網址

http://www.2017ftc.com/

​國內外期貨選擇權手續費

請點網址洽詢我喔!http://line.me/ti/p/%40xyw8796e

別認為自己不夠好了:這些你不覺得優秀的特質,正是別人想變得跟你一樣好的原因


我們都是為了生活努力獨當一面的女生,認真工作、打理好自己的一切,但總是覺得自己不夠好,有的時候太粗心大意、偶爾在工作上遇到瓶頸,甚至連身材都不盡滿意,怎麼看都離自己心目中理想的模樣還有一大段距離。

對自己有更高的要求是一件很棒的事,但你需要對自己更有信心,如果你已經做到以下這些事,那麼現在的你,其實在別人眼中已經是一個很優秀的女生,也許很多人正把你當作目標努力。



1.

做錯事被批評不會氣急敗壞

你是一個負責任的人,了解失敗和缺點都是一種學習,不管是在職場或是生活中,犯錯時你願意接受指教,並且懂得反省自己,承擔行為後果,這即是相當成熟且獨立的表現。

2.

有一個不算偉大但確實的人生目標

對未來有憧憬其實是一件奢侈的事呢!即使不是多偉大的願景都沒關係,許多人對自己的將來都非常迷茫,但你卻有著想往前的目標。也許你現在依然忙於當下生活,但心中有一個非實踐不可的夢,工作再忙碌,但你從沒有放棄,已經開始規劃準備一步步朝目標邁進。


3.

不會讓一時的小情緒影響生活

現在回首過去那些讓你流淚的回憶,是不是覺得有點哭笑不得?如果你有這個想法,表示你已經變得更加成熟。即使心情不太好也能完美的把工作做好、按時吃飯不虧待自己,曾經能在生活中引起波瀾的小事已經不再那麼重要,你學會不浪費心理空間去應付一些無關緊要的情緒。


4.

曾經痛徹心扉的失戀過一回

即使再怎麼痛苦,都走過來了。你懂得怎麼將陷入深淵的自己拉回正軌,用正確的方式走出傷痛,現在的你過得很好,甚至遇見更好的情人,而你也更熟悉戀人之間的相處之道。


5.

即使知道可能失敗,也不害怕去做

年幼時總是對「失敗」感到畏懼,覺得好像回答錯誤的答案很丟臉。但現在的你,即使可能做錯也願意試試看,也懂得問問題減低錯誤的機率,就算犯錯也不會氣餒太久,因為你深知人生本來就充滿挑戰,跨不出這一步就永遠無法進步。


6.

懂得對無意義的人事物說「不」

小時候總覺得拒絕別人,是一種不厚道的行為,但往往只是累到自己,對整件事情沒有幫助。現在你懂得剔除不必要的負擔,在合理的範圍內替自己勇敢發聲,而你知道自己不需要愧疚,這只是在做對的事情而已。



7.

有的時候會忍不住質疑自己的選擇

這是成熟女生常常覺得自己不夠好的地方,為什麼自己做了決定卻感到疑惑呢?你知道嗎,其實這才是你最有價值的地方,生活本來就不可能完美,每個小缺憾都會讓你更加成熟,意味著你懂得反思,學習做出更好的決定。


8.

你已經和一年前的自己不一樣

當聊到一年前的往事,你可以大力確定自己不會再重蹈覆轍,或是連你自己也不理解當時為什麼會這麼做,那你就成功了。其實一年的時間過去,說長不長,說短不短,當許多人還停留在原地時,你已經成長不少,這樣的你真的很有魅力。

9.

未來充滿變數,但你努力充實現在的每分每秒

即使你對未來沒有把握,甚至偶爾有點悲觀,但是你還是認真做好手邊每一件事,你深深知道若是停在現在,將來等於什麼都沒有。因此你不會放棄,因為這一切都必須靠努力得來。


10.

即使這個時代很灰暗,但你仍感謝現在擁有的一切

這個時代對年輕的我們不是特別友善,薪水沒有起色,生活不太容易,但你變得更聰明,能在混亂的社會中找到讓自己快樂的角落,不論是周遭的人、興趣、工作,你有一個能夠讓你忘記紛爭的小天地,並為身邊的這一切感到滿意。


Photos:Stock Snap




部落格不作為投資依據,僅供參考,如有錯誤,以期交所公告為主。
部落格皆為平台介紹,未提供投資人交易訊息或建議。
資料來源 :康和期貨,各大媒體報社




不滿意你的手續費嗎? 還在找尋合理的手續費嗎?
請洽康和期貨楊蕙寧 創造您不一樣的財富
​  
康和期貨股份有限公司 營業營業員:楊蕙寧
手機:0933962830 連絡專線:(02) 2717-0397
總機號碼: (02)2717 -1339 信箱:annainroger@hotmail.com
部落格:http://annainmeng.pixnet.net/blog
地址:台北市松山區復興北路143號5樓
期貨商許可證照字號:105年金管期總字第008號


警語:

1.任何系統參數須由投資人自行設定。

2.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請投資人自行評估。

3.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

4.過去的績效並不代表未來獲利,投資人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

5.在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,投資人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。

6.本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

7.使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲

分享到facebook 推到噗浪 分享到推特
歡迎加line開戶@xyw8796e
TOP
發新話題 回復該主題